Ihr familiengeführtes Restaurant in Zug

Traditionell und regional: Unser Restaurant im Überblick

Das familiengeführte Restaurant ging im Jahr 2015 in die Hände von Mirjam Küng, die das Traditionsunternehmen seither mit ihrem neunköpfigen Team weiterführt. Gäste finden hier saisonale und regionale Küche sowie bürgerliche Gerichte mit Fleisch und Gemüse aus der Region. An der Stadtgrenze gelegen, bietet das Restaurant die perfekte Location für Wanderer, Jasser und Familien inmitten der Natur.

In unserem Team gab es in der Geschäftsleitung einen Neuzugang. 

Mit grosser Freude darf ich ihnen mein Mann Silvano Serretti vorstellen. Seit Ende April 2022 ist er auch mein Geschäftspartner. Ich bleibe weiter hin in der Küche und Silvano hilft im Service am Buffet. Wir freuen uns, die neue Herausforderung anzunehmen.

Silvano war fast zwanzig Jahre selbständig und hatte sein eigenes Autospritzwerk. 

Studieren Sie die Speisekarte und Weinkarte und besuchen Sie uns!

 

 

Für Wanderer, Familien und Jasser: Unser Restaurant für jeden Anlass

Kommen Sie ins Grüne und geniessen Sie eine Auszeit mit der ganzen Familie sowie köstlichen Gerichten und erstklassigem Service – unser kinderfreundliches Restaurant freut sich auch über die kleinen Besucher!

Oder planen Sie Ihren Stammtisch, nutzen Sie unsere Räumlichkeiten im Restaurant und Gartenbereich und profitieren Sie von unseren Menüvorschlägen – unser Team ist Ihnen gerne bei der Auswahl der passenden Speisen behilflich!